«Генериум» представил Иннонафактор на ежегодном Конгрессе Американского общества гематологов

11.12.2015
Компания «Генериум» приняла участие в 57-м ежегодном Конгрессе Американского общества гематологов (ASH), крупнейшем научном мероприятии в области заболеваний крови, представив доклад с результатами клинических исследований препарата Иннонафактор.
57-й ежегодный Конгресс Американского общества гематологов прошел в городе Орландо (Флорида) 5-8 декабря 2015 года. Это масштабное мероприятие собрало более 20 тыс. участников со всего мира. Организаторы Конгресса проводили отбор из более 5 тыс. докладов, поданных на рассмотрение в 2015 году. Самые интересные из них стали частью программы мероприятия.

«Генериум» подготовил и представил на Конгрессе постерный доклад, посвященный клиническому исследованию препарата IX рекомбинантного фактора свертывания крови – Иннонафактора (МНН – нонаког альфа). Результаты многоцентрового рандомизированного клинического исследования подтвердили высокую эффективность и безопасность препарата.

Иннонафактор - это первый отечественный рекомбинантный фактор свертывания крови IX для лечения гемофилии В. «Генериум» зарегистрировал этот препарат зимой 2014 года, став единственной в мире компанией, осуществляющей производство трех рекомбинантных факторов свертывания крови для лечения гемофилии А, В и ингибиторной формы гемофилии.

С докладом компании «Генериум», представленным на 57-м ежегодном Конгрессе Американского общества гематологов, вы можете ознакомиться по ссылке.

11.12.2015 16:16