Вице-президент фонда «Сколково» Кирилл Каем посетил «Генериум»

08.09.2016
Вице-президент, руководитель биомедицинского кластера Фонда «Сколково» Кирилл Каем в ходе визита в биотехнопарк «Генериум» во Владимирской области обсудил с президентом группы компаний «Генериум» Александром Шустером перспективы дальнейшего сотрудничества.
Вице-президент фонда «Сколково» Кирилл Каем посетил «Генериум» фото

7 сентября биотехнопарк «Генериум» во Владимирской области посетили представители Фонда «Сколково»: Кирилл Каем, вице-президент, исполнительный директор кластера биологических и медицинских технологий и Кристина Ходова, директор Центра компетенций в онкологии.

В ходе визита делегация Фонда «Сколково» ознакомилась с научно-производственной базой и планами развития «Генериума». На встрече с президентом группы компаний «Генериум» Александром Шустером обсуждались вопросы реализации инновационных проектов биотехнопарка «Генериум», возможные форматы взаимодействия по оказанию научно-методических услуг в рамках реализации программы «Фарма 2020», возможности использования потенциала Инновационного центра «Сколково» для эффективного развития проектов в области медицинских технологий.

«Генериум» является резидентом «Сколково» с 2011 года. Компания занимает лидирующие позиции в области биотехнологических разработок и производства. «Генериум» — это единственный в России биотехнологический научный центр мирового уровня и инновационное производство полного цикла, организованное по международным стандартам GMP. Технопарк «Генериум» расположен в поселке Вольгинский Владимирской области, где создана инфраструктура для работы и жизни ученых мирового уровня.