Всеволод Лецко
Менеджер по связям с общественностью
+7 495 988-47-94 (доб. 7020)
valetsko@generium.ru

BIO International Convention 2014

Компания ГЕНЕРИУМ приняла участие в ежегодной международной выставке BIO International Convention, которая проходила в городе Сан-Диего, США в период с 23 по 26 июня 2014 года. Выставка BIO International Convention является ключевым международным событием в индустрии биофармацевтики. Крупнейшие мировые компании не только представляли свои разработки, но и участвовали в научно-практических конференциях и семинарах, организованных в рамках BIO International Convention.
Компания ГЕНЕРИУМ была представлена на совместном стенде предприятий и министерств Российской Федерации. По традиции стенд компании ГЕНЕРИУМ вызвал повышенный интерес со стороны зарубежных специалистов и представителей международных компаний.
Сотрудниками ГЕНЕРИУМ были проведены переговоры с зарубежными коллегами по вопросам расширения международного сотрудничества и реализации совместных проектов.
По словам заместителя генерального директора по ВЭД Даниила Талянского: "Прошедшая выставка в очередной раз подтвердила высокий интерес к портфелю продуктов компании ГЕНЕРИУМ. В настоящий момент препараты нашей компании проходят процедуры регистрации в различных странах мира, что позволит пациентам этих стран уже в самое ближайшее время получить доступ к жизненно-необходимым препаратам, разработанных в ГЕНЕРИУМ".

04.07.2014 09:17